BESCHREIBUNG
Die TimeSafe-Anwendungen merken sich jeweils die letzte Anzeigeposition eines Fensters auf einem Bildschirm.
Wechselt ein Benutzer den Arbeitsplatz, so dass wechselweise 1 oder 2 Bildschirme zur Verfügung stehen, ist es möglich, dass bspw. beim Öffnen eines Dialogs ein Anwendungsfenster ausserhalb des sichtbaren Bereiches auf dem nicht vorhandenen 2. Bildschirm angezeigt wird.
Dies kann dazu führen, dass die TimeSafe-Anwendung durch das nicht sichtbare Fenster blockiert wird.
LÖSUNG 1
Um das nicht sichtbare, blockierende Fenster wieder in den sichtbaren Bereich zu schieben, gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Drücken Sie die Tastenkombination „ALT + SPACE“ auf der Tastatur und lassen Sie diese anschliessend wieder los.
- Betätigen Sie jetzt die Taste „M“ (engl. Sprachversion von Windows) bzw. „V“ (deutsche Sprachversion) auf der Tastatur. Diese setzt das aktive Fenster der Anwendung in den Verschiebemodus.
- Über die Pfeiltasten auf der Tastatur können Sie jetzt das nicht sichtbare Fenster wieder in den sichtbaren Bereich des verfügbaren Bildschirms schieben.
Quelle für Beschrieb über diesen Link.
LÖSUNG 2
Löschen Sie die Datei „Hauptfenster.Hauptfenster.xml“ im Verzeichnis der Persönlichen Einstellungen.
