KB0296: Automatische Windows-Anmeldung für AutoStart des PC-Terminals der TimeSafe Zeiterfassung

BESCHREIBUNG

Wenn Sie den TimeSafe Zeiterfassung PC-Terminal vollautomatisch starten möchten, müssen Sie manuell eine automatische Windows-Anmeldung einrichten.

1. Start > Ausführen > control userpasswords2
  2. Im Fenster Benutzerkonten das Häkchen Benutzer müssen Benutzernamen und Kennwort eingeben entfernen
  3. Klick auf Übernehmen öffnet das Fenster Automatische Anmeldung, dort kann der entsprechende Benutzername mit Kennwort eingetragen werden

Nach dem Neustart sollte sich der Benutzer automatisch anmelden. Dann das PC-Terminal starten und dort den Start-Modus wählen.

Alternativ kann direkt in der Registry gearbeitet werden: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\

• AutoAdminLogon:1
  • DefaultDomainName:DOMÄNE
  • DefaultUsername:ACCOUNT
  • DefaultPassword:PASSWORD

Evtl. müssen die Schlüssel erzeugt werden!

Alternative
Führen Sie die Anwendung netplwiz aus