VERHALTEN
TimeSafe Zeiterfassung Admin-Tool speichert sich die Sortierung, Spaltenbreite und Reihenfolge der Spalten lokal ab um die Einstellungen beim nächsten Start wieder laden zu können.
Es gibt im Programm selbst keine Möglichkeit, diese Einstellungen auf den Originalzustand zurückzusetzen.
ZURÜCKSETZEN DER EINSTELLUNGEN
Um die angepassten Einstellungen zurückzusetzen ist wie folgt vorzugehen:
- TimeSafe beenden
- Verzeichnis
%appdata%\TimeSafe Zeiterfassungöffnen (in die Adresszeile eines Explorers kopieren) - Dateien löschen
- TimeSafe starten
Pro Tabelle wird eine Datei gespeichert. Es ist natürlich auch möglich, nur einzelne Dateien zu löschen.
